Ферментированный чеснок, чёрный (Black garlic)
Цена: | 150 руб. |
Контактное лицо: | Дмитрий |
Адрес: | Лиски, |
Телефон: | 89155896466 |
Е-mail: | Отправить письмо |
Сайт: |
160 за 100 грамм.
1500 за 1 килограмм.
Черный чеснок это не нововыведенный вид, как можно было бы подумать, а приготовленный определенным образом обыкновенный чеснок, знакомый каждому из нас с детства. Этот продукт благодаря ферментации лишен специфического запаха, обладает сладковатым вкусом, а по консистенции больше всего похож на сухофрукты. Что же касается полезных свойств, которыми славится этот замечательный овощ в исходном виде, то после обработки он становится полезнее в 10 раз!
О пользе черного чеснока
Знатоки нетрадиционной медицины утверждают, что черный чеснок:
Оказывает благоприятное воздействие на кроветворение и кровеносную систему в целом, нормализуя давление, стабилизируя работу сердечной мышцы, помогая в борьбе с атеросклерозом и повышая эластичность сосудов;
Способствует улучшению пищеварительных процессов, эффективен в ходе профилактики ожирения и стабилизации работы печени;
Успешно применяется при сахарном диабете, так как является подсластителем (заменителем сахара) натурального происхождения;
Благотворно влияет на молекулярные механизмы деления и роста клеток, что обусловливает заметный омолаживающий, регенерирующий и тонизирующий эффект;
За счет содержания множества полезных для организма микроэлементов восстанавливает и укрепляет иммунитет, эффективен в борьбе с воспалительными процессами и заболеваниями инфекционного характера.
Как его правильно употреблять в пищу?
Ешьте на здоровье такой чеснок с чем душе угодно он одинаково вкусен как в чистом виде, так и в сочетании с твердыми сортами сыров, зелеными или черными маринованными оливками и даже просто с хлебом! Он замечательно подходит в роли экзотической приправы: смело сдабривайте им любое блюдо из мяса, рыбы или морепродуктов и наслаждайтесь неповторимым, изысканным вкусом. Азиатские повара готовят из него разнообразные соусы, а европейские кулинары применяют его в качестве одного из базовых компонентов небезызвестного составного ароматного масла.
2023-11-09
Отправить письмо